加齢臭と薬膳
「加齢臭を抑えるには、酸化しにくい『抗酸化体質』を目指すことが肝心です」。
国際薬膳調理師の資格をもつ、虎ノ門パストラルホテル(東京都港区)の中国料理「天壇」の田中秀幸料理長によれば、「色のきれいなものは抗酸化効果が高い」とのこと。
手軽にできる薬膳(やくぜん)の加齢臭対策メニューを考えてみました。
1)赤魚の酒蒸し
真ダイと、パプリカ、グリーンアスパラガスなどの野菜を組み合わせ、オイスターソースをベースにした合わせ調味料を加え、電子レンジで調理する簡単メニュー。
2)焼きそば
肉類を使わず、肝臓の働きを助け、デトックス(解毒)効果が期待できるレタス、キャベツ、ブロッコリーなどの野菜をたっぷりと使い、仕上げにのりを散らすのがミソ。
(参考資料:加齢臭.comより)-------------------------------------------------------------
とにかく臭いをおさえたい!急ぎの方におすすめの商品があります!
・柿渋石鹸|今話題の柿渋エキス配合・フォーミュラBソープ|加齢臭.com売上No1の石鹸
・ノンシュ|サプリ売上No1 体の中から消臭!
--------------------体臭は人生を狂わす場合があります-----------------
にほんブログ村・ランキング参加中。皆さまのクリックが頼りです。何とぞクリックを!!!
ブランドコピー品
ごとにぱっと見て全然違わないほどの外観を持ち、手触りも同じである。
当店ブランドコピーブランド商品とともに、高品質と安心をお届けいたします!
上野 ロレックス スーパーコピー https://www.bagb78.com/goods-2379.html